回到網頁上方

理髮廳附鐵架 他將飲料強行插入…設計師臉綠了

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/11/10 09:55
最後更新時間:2019/11/10 09:55
理髮廳座位前鐵架。 圖/翻攝自 爆廢公社公開版 理髮廳附鐵架 他將飲料強行插入…設計師臉綠了
理髮廳座位前鐵架。 圖/翻攝自 爆廢公社公開版

相信每個人都有到理髮廳剪髮的經驗,常常會看到座位前方都會附上一個圓形的鐵架,但你知道它的真正用途嗎?一名網友日前和友人去剪頭髮,看到座位前的鐵架,便把手上的飲料插進去,讓他看到後笑翻了。而貼文一出,網友也曝光鐵架的正確用途。

 
近日一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發布貼文,某天他陪朋友到理髮廳剪頭,一坐到位置上,朋友看見右前方有一個圓型鐵架,加上手上剛好拿著一杯手搖飲,就直接把飲料插到鐵架上。原PO見狀當場傻眼,原來朋友不知道這個鐵架的真正用途,還傻呼呼地問原PO,「這是放飲料嗎?」也沒想到飲料放上去後會意外剛好。

 
 
理髮廳座位前鐵架被插上飲料。 圖/翻攝自 爆廢公社公開版

文章曝光後,網友全笑歪了,紛紛在底下留言曝光鐵架的真正功能,「放吹風機的啦」、「你朋友會被設計師拿吹風機敲頭」,也有網友笑稱,「剛剛好內,多功能用途」、「不錯喔。下次我也要試試」、「好搭哦,可是妳有發現設計師白眼翻到後腦勺去了嗎」、「這麼一放,真的有像,我剛剛一度真的有思考」。
 
網友曝光鐵架真正用途。 圖/翻攝自 爆廢公社公開版

另外,有設計師無奈地指出,遇到這樣的情況,通常他們只能把吹風機往旁邊放,不會去要求客人把飲料移到別處。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#理髮廳#鐵架#吹風機#設計師#飲料#用途

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0459

0.1394