回到網頁上方

馬拉松嘉年華 冠軍帽「伊登」將領跑田中馬

攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2019/10/16 21:03
最後更新時間:2019/10/17 08:53

挪威鐵人三項選手伊登,因為戴著彰化埔鹽順澤宮帽子奪冠,在國內一夕爆紅!他本人在彰化縣政府力邀下,確定將在11月10日來台,參加田中馬拉松領跑,另外彰化也將結合其他不同鄉鎮,不同特色的路跑活動,舉辦馬拉松嘉年華。

圖/TVBS

 
三鐵選手伊登:「hello,台灣的朋友們,我是伊登,我想感謝大家邀請我來台灣。」

感謝台灣熱情邀請,沒戴帽子你可能認不出來,但是一戴上去。

三鐵選手伊登:「我非常喜歡從日本撿到,那頂來自台灣的帽子。」

圖/TVBS

沒錯!他就是戴著埔鹽順澤宮帽,贏得鐵人三項冠軍的選手伊登,確定將造訪彰化,除了到順澤宮拜拜,更會參加11月10日的田中馬拉松領跑。

彰化縣長王惠美:「我們會依照他個人的興趣,讓他好好的,悠閒地享受(行程),所以有的部份我們會公佈,有的部份我們會變他的私人行程。」
 

彰化田中馬拉松,因為沿途景色優美,補給豐富,成為國內最受歡迎的馬拉松賽事,縣府更是集合所有彰化賽事,舉辦馬拉松嘉年華。

圖/TVBS

彰化縣長王惠美:「一連七個禮拜,都有場場非常特殊的馬拉松。」

一連七周,除了田中馬、鹿港馬、二水跑水節等,還有以織襪出名的社頭織足盃,以及二林蕎麥路跑,透過完整賽事,推廣彰化的美,以及運動的好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#冠軍帽#順澤宮#伊登#馬拉松

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0432

0.1362