回到網頁上方

你會用烘手機嗎?網曝恐怖經驗 嚇到不敢用

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/09/26 14:48
最後更新時間:2019/09/26 14:48
示意圖/TVBS 你會用烘手機嗎?網曝恐怖經驗 嚇到不敢用
示意圖/TVBS

一般人通常如廁完都會洗手,但洗完手後你會使用一旁的烘手機嗎?日前一名網友便針對這個問題好奇詢問大家,有人覺得非常好用,但也有人分享自己遇過的恐怖經歷後嚇到再也不敢使用。
 
近日有網友在「PTT」分享,每當上完廁所洗手後,自己總是覺得應該要把手烘乾才乾淨,原PO最喜歡電影院或是百貨公司那種可以把手伸進去完整吹乾的烘手機,但據他的觀察,其實大部分的人都不會使用,幾乎都是甩一甩或是擦在褲子上,也讓他好奇詢問網友們,「大家不覺得烘手機很好用嗎?」

 
 
圖/翻攝自PTT

貼文一出,引發熱議,有人就分享自身的恐怖經驗,並表示自己以後都不再使用烘手機,「曾經用過公廁的烘手機但是烘到一半掉一隻活的大蟑螂在我手上,嚇死了,爾後再也沒用過了。」另外也有人表示曾聽朋友說過烘手機出現蟑螂雨。
 
雖然許多人都認為烘手機上有很多細菌,但其實也有人不介意,認為「又不是生活在無菌室,為何要追求沒細菌啊,弄得再乾淨都只是心理作用啊,細菌無處不在,你皮膚上和體內隨時都充滿各種菌。」也強調,病毒更不是烘個手就可以杜絕的東西。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#烘手機#電影院#百貨公司#洗手#蟑螂#細菌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0375

0.1416