回到網頁上方

殯葬業開箱文!禮儀師裝備 網讚:第一名


發佈時間:2019/09/21 18:08
最後更新時間:2019/09/21 18:19
示意圖/TVBS

全球最近掀起的「Tetris Challenge」熱潮,就連台灣警察局、消防署及航空站也跟瘋,紛紛PO出「真人版」裝備開箱熱潮。除了公家單位進行開箱挑戰,現在連殯葬業者也推出「禮儀師」版本開箱文,令網友們驚呼「最狂開箱無誤」、「目前我心中的第一名!」。


圖/翻攝自「御奠園淨界紀念會館」臉書

 
葬儀社「御奠園淨界紀念會館」20日在臉書發文寫下「禮儀師開箱文,不解釋」,並附上一張照片,從空拍畫面中可以看到棺材、加長型禮車、花圈、金童玉女、罐頭塔、法器、紙蓮花整齊擺放在地上,就連真人版「紙紮人」也陳列在其中,面無表情的模樣相當吸睛,整體畫面十分具有衝擊力。

圖/翻攝自「御奠園淨界紀念會館」臉書

照片曝光後,吸引超過1萬4千名網友按讚,也在網路上被瘋狂轉發,許多人留言直呼「最近看了這麼多開箱文,這個是最有創意的!」、「目前看到最狂開箱」、「目前我心中的第一名」、「有一個箱子可以不用開沒關係」、「有點怕怕的」、「你贏了」。

實習編輯/范安褀
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#開箱挑戰#禮儀師#開棺#殯喪業者#殯葬#金童玉女#禮車#棺材#紙蓮花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0427

0.1371