回到網頁上方

彩色BBQ派對 正濱漁港化身烤肉秘境


發佈時間:2019/09/15 20:16
最後更新時間:2019/09/15 20:16

中秋節連假,基隆特色美食節,選在超夯打卡景點─正濱漁港色彩屋,舉辦BBQ派對,海鮮烤肉懶人包,網羅在地美食,搭配海味市集及歌手演唱,讓民眾感受獨有的港味魅力。

圖/TVBS

 
繽紛色彩屋彷彿置身異國港灣,北台灣新興打卡景點,基隆正濱漁港,中秋節變身烤肉秘境,舉辦彩色BBQ港味派對。

基隆市長林右昌:「音樂會有烤肉然後還有一些,特色的一些攤位,就是希望能夠營造,正濱漁港除了色彩屋之外,一個更迷人的港岸風情。」

圖/TVBS

肉架、折疊椅一應具全,主辦單位也替報名民眾準備「海鮮烤肉懶人包」,飛魚卵香腸、透抽、小卷、鯖魚一夜乾、蔬菜串,搭配一旁在地海味市集和歌手演奏,邊團圓邊享受輕鬆氛圍。

圖/TVBS

基隆市長林右昌:「這個地方本來是最髒最亂最破最臭,然後大家沒有人管的地方,我們透過這樣一個計畫,把市民對這個地方的認同(提升),還有他們把這個地方,視為是他們自己的一個場所。」

 
漁港形象翻轉,魅力風情吸引滿滿人潮,成為中秋好去處,更為當地帶來觀光新意象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#漁港#美食節#基隆#色彩屋#BBQ派對

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0405

0.1381