回到網頁上方

桃機中秋美食展! 員工扮月兔售月餅吸客

攝影 廖宗慶 羅士朋 報導
發佈時間:2019/09/12 17:37
最後更新時間:2019/11/27 06:52

中秋節快到很多旅客伴手禮都改成月餅相關禮盒,桃園機場趁勢推出相關活動,除了有員工在大廳扮演月兔吸客,現場攤位加起來有美食和9種月餅口味能挑,要讓旅客路過嚐個幾口就買單。

中秋節要到店家行銷,應景戴上月兔帽,這熱鬧市集可不是展覽館的美食展,而是在桃園機場大廳裡。

 

圖/TVBS

從柚子禮盒、柚子茶、柚子月餅到串燒烤肉,以及有台灣特色的酒香香腸,滿滿台灣味讓旅客路過嚐個幾口,光餅舖口味就有9種,還有12種美食能挑,說是要讓大家吃了喜歡買回去送人。

圖/TVBS

桃園機場總經理林祥生:「舉辦美食節第9年的活動,格外具有特別意義,因為在今年年中,我們的第二航廈,4樓的管制外區美食區以及B2美食街陸續開幕,而年底也會有南北擴建區。」

圖/TVBS

趁著美食大節中秋推活動,號稱現在桃園機場,已經從日式、泰式、韓式、港式、越式到穆斯林美食都有,要讓旅客不止覺得桃機服務頂標,而是踏入國門就有美食滿足饕客嘴。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

桃園機場玩樂通

#中秋#美食#桃園機場#美食節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0468

0.1486