回到網頁上方

貪小便宜!女2次上娃娃機店「偷充電」遭逮

記者 王百櫻 / 攝影 許祐祥 賴重榮 報導
發佈時間:2019/09/09 12:42
最後更新時間:2019/09/09 13:37

台中市一名30歲劉姓女子,5日當天,騎電動機車到娃娃機店,使用插座偷充電,隔天場主發現,當下沒報案,沒想到7日晚上,女子再次上門偷充電,這回場主不再原諒,直接報警,事後女子坦承,因為貪小便宜,才會選上住處隔壁的娃娃機店偷充電,希望賠償店家損失並和解,但女子的行為已經觸犯竊盜罪,警方依法將她函送法辦。


圖/TVBS

 
娃娃機店外頭,穿牛仔短褲的女子,騎著電動機車,一旁跟著兩個小男生,到了店內,女子把車停在兌幣機旁,把插頭插好,隨即離開,一充電就是一個晚上,但她根本不是場主,更扯的是,女子偷充電,已經不是頭一遭,隔天她上門,發現機車不見,在門口多次徘徊,繞來繞去,最後才知道,原來是場主把車藏起來,並且報警處理。

偷充電劉姓女子:「我只是一時貪圖方便。」

圖/TVBS

坦承貪圖方便,才會到店內偷充電,這名30歲的劉姓女子,就住在娃娃機店隔壁,5日當天,她騎著這輛紅色電動車來充電,隔天被場主發現,當時沒報案,強調如果對方再犯,一定通報警方,話才剛說完,7日晚上,女子再次上門,讓場主非常傻眼,這一次立刻報警。
 

圖/TVBS

新平派出所所長廖文雄:「竊盜罪女子希望和解賠償損失。」

不過,女子騎乘的電動機車,從沒電到充滿電,一次花費不到5塊,連續充電兩次,也不用10元,而事後,店家也把插座用膠帶封住,要避免有心人偷充電,女子為了省小錢,吃上官司,離奇的行徑,讓場主也感到,不可思議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷竊#偷電#電動機車#充電#娃娃機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0419

0.1363