回到網頁上方

早餐店米漿喝光光 撕開封膜傻眼原來「超營養」


發佈時間:2019/09/02 20:14
最後更新時間:2019/09/02 22:07
米漿被加料。圖/翻攝自爆怨公社 早餐店米漿喝光光 撕開封膜傻眼原來「超營養」
米漿被加料。圖/翻攝自爆怨公社

夏日早晨,早餐搭配冰涼飲料,令人感到愉悅,不過有名網友把早餐店米漿喝光光後,撕開封膜竟驚見「超營養配料」,讓他瞬間嚇傻,崩潰表示「我的世界要崩塌了」。


網友貼文表示在米漿裡驚見蟑螂。圖/翻攝自爆怨公社

 
昨(1日)1名男網友在臉書社團「爆怨公社」貼出1張圖片說到,他在早餐店購買了米漿,並將整杯喝完了之後撕開封膜,準備將杯子沖洗回收。不撕沒事,一撕開,竟在裡面看到1隻側躺,整隻呈現乳白色的「蟑螂」,讓他馬上感覺反胃想吐,不敢想像自己竟把這杯「加料」的米漿喝光光。

從原PO所貼出的圖片中可見,這隻蟑螂形狀完整,但身體已變成乳白色,看起來已經在米漿中浸泡很久了,想到牠身上滿滿的蛋白質精華都被男網友喝下肚,令人瞬間起雞皮疙瘩。

貼文湧入上百位網友留言。圖/翻攝自爆怨公社

雖然喝到超營養米漿,但原PO覺得店家做生意很辛苦,因此也沒打算要追究。貼文一出,立即引來大批網友關注,紛紛開玩笑留言「加料不加價」、「下次喝完別撕封膜了」、「幸好沒喝下肚」、「給你補補高蛋白」、「滿幸運的還有看到屍體」、「牠看起來滿安詳的」,更有許多人也分享自己也喝到加料飲料的事件,讓人忍不住直呼「太噁心了」、「看到真的會吐爆」。炎炎夏日,蟑螂容易出沒,呼籲愛喝飲料的朋友,要多加留意衛生,以免喝壞了肚子。
 

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#早餐店#米漿#加料#蟑螂#飲料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0669

0.1643