pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

加油硬不熄火!員工「放大絕」對付 成功讓駕駛妥協

編輯 談雍雍 報導

2019/08/27 18:55
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面 加油硬不熄火!員工「放大絕」對付 成功讓駕駛妥協
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面

「為了安全請將引擎熄火!」客人到加油站,停妥車後,員工都會提醒消費者熄火後再加油,不過還是會出現不願配合的客人。近日,就有一名加油站女員工抱怨,上班常常遇到不熄火的客人,而且理由千奇百怪。讓她忍不住放大絕,使出「這招」對付不熄火的客人,最後對方才妥協,而這樣的結果,獲得網友一遍讚賞「這樣就對了。」

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己在加油站工作4個多月,難免會遇到一些加油不熄火的人,而且理由百百種,包括「我加油從來不熄火」,不然就是裝死聽不懂,要講好多遍。

 翻攝/爆怨公社

她接著分享,最近遇到一名要加300元95無鉛汽油的客人,原PO先提醒加油前需要熄火,結果這名駕駛不僅充耳不聞沒有熄火,還從後照鏡看著她,因此原PO索性就拿著油槍跟這名駕駛對看30秒,最後駕駛終於妥協把車子熄火,原PO才把油槍插入加油孔開始加油,她也霸氣地說,你不熄火,我就不加油,「老娘有的是時間跟你耗。」

貼文曝光後,網友紛紛誇讚她的做法,留言直說「熄火加油這幾個字有人看不懂嗎?還是文盲」、「辛苦了,這麼做就對了」、「你做得很好,最好的榜樣」、「規定遵守一下很難嗎?」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/27 18:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!