pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2019

38歲男7年不洗澡 他po「陳年黑垢照」網友驚呆

編輯 林保宏 報導

2019/08/20 14:48
有些人一天沒洗澡就會感到渾身不自在,甚至一天會洗好幾次澡。(示意圖/TVBS) 38歲男7年不洗澡 他po「陳年黑垢照」網友驚呆
有些人一天沒洗澡就會感到渾身不自在,甚至一天會洗好幾次澡。(示意圖/TVBS)
許多人1天沒洗澡,就會感到渾身不自在;但在日前有1名38歲的男子在論壇發文,提到自己在「家裡蹲」7年,稱說自己也7年沒洗過澡。網友們起初看到文章表示不相信,認為他在騙人;直到男子分享照片,他的身體佈滿許多沉積的陳年黑垢,網友們看到才相信他說的話;但也因為畫面太過噁心,不少網友都紛紛作嘔,甚至直呼「7年沒洗澡到底是怎麼過日子的啊?」

日本一名38歲男子自稱7年沒洗澡,全身都是陳年黑垢。(圖/翻攝自2ch論壇)
這名38歲的日本男網友,日前在知名論壇《2ch》發文提到,自己已經7年沒洗過澡,導致全身都是汙垢,更造成毛孔堵塞而無法排汗。他還提到自己房間內沒有冷氣和電風扇,平日都熱到感覺自己快要死掉一般。

男子的發文一出,其他網友看到內容後,認為他說的實在太誇張了,因此懷疑事件的真實性。為了證明自己所言不假,男子隨後分享自己的一系列的「陳年黑垢照」。

為了證實自己所言不虛,還將照片分享給網友看。(圖/翻攝自2ch論壇)
從男子分享的照片看到,他的手臂、雙腳、肚子和膝蓋等,全都沉積著陳年的黑色汙垢,甚至他還分享自己的手指照,手上的指甲長到接近1個半的指節長,這時大家才相信男子所言不虛。

有網友詢問,到底是什麼原因造成他變成現在這樣子?男子才進一步解釋,自己雖然和父母親同住一個屋簷下,但每天就待在房間內,已經有10年沒和父母見面。平日他都在房間看電視,到了吃飯時間,父母親就會把飯菜放在他的房門前,自己再拿進來吃。男子進一步提到,由於房內牙膏用完了,自己也懶得刷牙,導致牙齒都快蛀光了;至於頭髮的部分,及肩時會順便拿剪刀修剪一下。

男子全身上下都是汙垢,指甲更是長到不像話。(圖/翻攝自2ch論壇)
看到男子分享自己這些年來的生活型態,網友們均感到震驚和不可思議,也頻頻勸他要出來外面走動,不要如此封閉自己。另外大家看到他的「陳年黑垢照」,紛紛勸他「趕快去洗個澡吧」、「你打算這樣子到什麼時候?」更有人表示「看到照片我就能聞到臭味」、「萬一有一天你父母親離世了,你該怎麼辦?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/20 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!