回到網頁上方

瞄準觀光客! 旅店推火鍋早餐PK麻辣鍋+美甲

記者 吳軒彤 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2019/08/17 21:49
最後更新時間:2019/08/17 21:49

台灣人愛吃鍋眾所皆知,從滿街的各式火鍋店就看得出來,現在有業者打算把這台灣人的喜好給更多人知道,有火鍋業者除了驚人份量套餐,讓遊客吃好吃滿,還有旅店業者也玩跨界合作,推出早餐火鍋吃到飽,讓遊客一早就元氣滿滿。

圖/TVBS

 
記者吳軒彤:「這滿滿一桌都是我夾的,它有麵包、菜、滷肉飯,甚至還有雞柳,吃到飽餐廳和別家不一樣的是在早餐時段就可以吃到。」

起床第一餐就有火鍋能吃,還有雞柳吃到飽,加上西式自助餐菜色,讓你一早吃飽能立刻上陣。

民眾:「我自己本身就很愛吃(鍋),而且又是一個口味吃比較重的人,有時早餐讓我嘗試看看的話,是可以的。」

業者賴虹蓁:「我們飯店的住房率來講,每個月平均大概有80到90%,那東南亞地區的客人占比較多,基本上亞洲地區的客人,他們都習慣吃熱食早上。」

圖/TVBS

看準遊客吃火鍋不分早中晚,旅店提供火鍋早餐走輕盈路線,只有雞柳條。中午過後,則是牛、豬、雞肉盤都有,另家火鍋業者也用海派套餐吸客。
 

服務生:「你好幫你送一下,這是豪華海鮮六品。」

乾冰海鮮六品上桌,紅蝦、草蝦、蛤蜊、干貝,先讓海鮮控眼睛為之一亮,還有18盎司牛拚盤和作成玫瑰的松阪豬,桌邊表演的變臉秀,把顧客逗的笑呵呵,連美甲服務都有。

圖/TVBS

觀光客:「這裡就是你在享用的時候,就可以馬上享受到,我已經做了我的美甲。」

業者葉馨鎂:「我們觀光客的部分大約占了7成,因為不少客人慕名而來,我們有提供中英日韓的多種語言的菜單,還有外語的專業服務人員可以幫客人介紹。」

 
不只讓女孩們吃鍋能美美的,也能換上宮廷服把自己裝扮成後宮娘娘,讓遊客來台旅遊時,除了喝珍奶之外,也能對台灣火鍋留下深刻印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火鍋#美甲#早餐#吃到飽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0471

0.1549