回到網頁上方

拉鍊壞了怎麼辦?達人妙招一支叉子10秒搞定

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/08/12 10:16
最後更新時間:2019/08/12 15:31
衣服久了拉鍊難免會壞掉。示意圖/TVBS 拉鍊壞了怎麼辦?達人妙招一支叉子10秒搞定
衣服久了拉鍊難免會壞掉。示意圖/TVBS

一般人難免會遇到衣服拉鍊壞掉的時候,直接把它丟掉又會覺得很浪費,對此,有日本網友就拍攝影片分享妙招,只要1支叉子,就可以快速解決拉鍊壞掉的問題,影片一出後,不少人驚呼說好實用。


近日有1名日本網友在Twitter分享修拉鏈的妙招,只見影片中他先將1支鐵叉子凌空平放,接著把壞掉的拉鍊頭插到叉子岔口,對準後就將布順勢拉上,整個過程相當簡單,只要10秒就能輕鬆完成。

 

日本達人傳授妙招。圖/翻攝自Twitter

影片一出後大受歡迎,3天時間就累積27萬個讚、8萬次轉發,觀看次數更將近500萬,網友紛紛驚呼,「原來如此」、「太神奇了,我學起來了」、「很聰明耶」、「讓我大開眼界耶」、「太簡單了吧」,不過也有人說,「這樣修理不太好,還是要確實的縫合啊」、「就算這樣,那個拉鍊還是壞掉的啊」。

觀看影片請點這

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拉鍊#衣服#壞掉#外套#叉子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0515

0.1473