回到網頁上方

渡假遇「大姨媽」! 她竟拿飯店快煮壺洗「沾血內褲」

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/08/11 17:06
最後更新時間:2019/08/11 18:18
圖/翻攝自Reddit 渡假遇「大姨媽」! 她竟拿飯店快煮壺洗「沾血內褲」
圖/翻攝自Reddit

現在正值暑假旺季,不少人會安排出遊行程,然而不論是住飯店還是民宿,都有使用到房內物品的機會。近日1名女子出遊時剛好月經來報到,結果她竟將沾滿經血的內褲,丟進飯店內的快煮壺消毒清洗,事後還將此事PO上網分享,誇張行徑引發網友撻伐,砲轟「我看到這樣的照片,以後根本不想再用飯店的熱水壺!」


根據英國每日郵報報導,該名女子日前在論壇「Reddit」上發文,透露自己到澳洲遊玩時月經突來報到,且經血還不慎流到內褲上,當時她想到「經血用熱水比較好清洗消毒」,因此便將整件內褲丟進飯店的熱水快煮壺內,接著再將壺內的水煮沸,她事後還將照片PO上網,直呼「因為沒料到月經會來,所以想到這個好辦法!很快速又能消毒乾淨!」

 

圖/翻攝自Reddit

對此,不少網友看完紛紛砲轟此行為,「我看到這樣的照片,以後根本不想再用飯店的熱水壺」、「我以前太相信酒店的客人了,從沒想過要避開熱水壺…」、「妳想過之後住進去的客人要用熱水壺煮水會有多噁心?」、「飯店內有水槽或浴缸可以清洗,且還可以用肥皂來洗,明明有這麼多解決方案…」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飯店#月經#內褲#快煮壺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0633

0.1674