回到網頁上方

反送中立場惹議 CoCo都可台灣官網臉書關閉


發佈時間:2019/08/09 22:32
最後更新時間:2019/08/09 22:33
圖/TVBS 反送中立場惹議 CoCo都可台灣官網臉書關閉
圖/TVBS

「CoCo都可」灣仔分店因在收據列印「香港人加油」字眼,被中國網友指支持台獨、港獨而揚言抵制。今(9日)台灣方面則關閉官網、臉書,截至發稿前無法取得公司回應。

香港「反送中」迄今,台灣手搖飲業者一芳水果茶立場惹議後,中國網民發現「CoCo都可」灣仔分店曾在6月16日「香港黑衣大遊行」當天於收據印上「香港人加油」5個字,被指支持台獨、港獨而揚言抵制。

 

傳出揚言抵制後,新浪微博帳號「都可coco奶茶總部」今晚聲明指出,網傳小票(收據)是員工私自修改訊息,將暫停該門市營業。CoCo表示,「香港是中華人民共和國不可分割的一部分,沒有任何模糊空間」。

不過,在台灣方面,今逢颱風利奇馬來襲,北台灣停班停課一天,「CoCo都可」官網、臉書(facebook)已經關閉,截至發稿前無法取得公司回應。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

反送中 爭民主

#反送中#香港#都可#CoCo都可#手搖飲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0449

0.1494