回到網頁上方

好大一個坑洞!宜蘭馬路塌陷 民眾驚


發佈時間:2019/07/23 11:52
最後更新時間:2019/07/23 12:30

宜蘭出現好大一個坑洞!昨天中午宜蘭市中山路,出現一個1.5米深的坑洞,讓民眾嚇壞,當地里長說已經是4年內的第二次,工務單位回應會封路填補道路,預計一星期才能恢復通行,研判應該是上次下水道工程,沒有填補確實,造成地基掏空。


圖/TVBS

 
地面上一大個坑洞,民眾圍觀,怎麼會出現這樣的天坑,而且洞相當深,經過的路人都嚇一大跳。

茭白里長游舜超:「今天的就無預期的就這樣子。」

圖/TVBS

7/22中午12點,宜蘭市中山路出現這個,2米寬;3米長;1.5米深的坑洞,而且已經是4年內第二次,民眾路過,如果一不注意,很有可能會跌進去。
 

茭白里長游舜超:「之前就是在做下水道工程的時候,就有坍方過,(幾年前),大概是4、5年前的時候。」

圖/TVBS

宜市公所主秘楊秀川:「前後50公尺的部分做開挖,一來先了解它主要,坍方的原因為何,第二個也可以確定原因之後,我們要怎麼做,有一個處置上面的建議。」

預計要花一個星期才能恢復通行,至於坍方的原因,工務單位透露,應該是之前下水道工程沒有填補確實,造成地基掏空,才會變成這樣的天坑,現在也只能將坑洞填補回去,還給民眾一條安全的道路。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#坍方#下水道#地基#掏空

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0911

0.0270

0.1181