回到網頁上方

2選1!有房貸帥哥和無房貸肥宅嫁誰 女網友一面倒選…

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/07/16 15:42
最後更新時間:2019/07/16 15:42
每個女生都希望能夠嫁到一個符合自己心目中條件的好老公。(示意圖/TVBS) 2選1!有房貸帥哥和無房貸肥宅嫁誰 女網友一面倒選…
每個女生都希望能夠嫁到一個符合自己心目中條件的好老公。(示意圖/TVBS)

女性朋友們都希望能嫁個好丈夫,但每個人選擇的條件不一樣,如果有以下這2種讓妳選,你會怎麼選擇呢?有網友發文詢問,1個是背房貸的帥哥,但恐會犧牲生活品質,另1個則是家中有房、不需背房貸的肥宅,女孩們要結婚的話,請問妳們會怎麼選?結果多數女網友一致選他。

該名網友在PTT的「WomenTalk」版發文詢問「有房貸帥哥&無房貸肥宅」,網友認為在現今這個社會,土豪哥也是有人愛的,因此打算做個觀察。

 

網友提到,假設世界上只剩2個男人未婚,「1個是父母沒有留房子,要自己打拼買房背房貸的帥哥,人生會因為房貸犧牲生活品質;另1個是父母留有房子,不需要買房背房貸的肥宅,沒有房貸找個正當工作就可以過的不差。」最後他問各位女孩,如果今天想結婚,只有這2者可選,妳會怎麼選呢?

有網友發文詢問,若是有房貸的帥哥和無房貸的肥宅,女生們會選誰。(圖/翻攝自PTT)

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;沒想到結果竟然一面倒,大多數女性網友都選擇「有房貸帥哥」。選他的理由包括「房貸頂多還20年,帥卻能帥一輩子」、「絕對是帥哥」、「當然是選帥的還用說」;另外有網友笑稱「反正房貸又不是我繳」、「選房貸帥哥,但名字登記在我名下,房貸他繳」。

不過也有人歪樓回應「當然是無房貸帥哥啊」、「嫁給肥宅,找帥哥當小王」、「網路上都選帥哥,但現實中都選肥宅卻偷吃帥哥」;但也有霸氣的女網友表示「都不嫁,老娘自己有房有車!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#帥哥#肥宅#房貸#生活品質#土豪哥#小王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0475

0.1424