回到網頁上方

高雄路平專案破功 剛舖好就有大坑洞「輪胎鋼圈都變形」

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/07/10 17:15
最後更新時間:2019/07/10 23:52
高閔琳前往仕豐路堪察坑洞。圖/翻攝高閔琳・高雄市議員臉書

高雄市長韓國瑜上任之後,積極推動路平專案,到4月底就已經在全市重舖共331條道路;但民進黨高雄市議員高閔琳今(10)日在臉書貼出1張橋頭區仕豐路破大洞的照片,質疑高市府施工品質太差,這才完工1個月的道路工程,竟然就又破了大洞!

 
高雄市日前在新莊一路、華夏路就曾出現近2平方公尺的大面積坑洞,高市府1日表示是管線老舊所造成,也已盡速搶修。不過,高閔琳發文表示,昨(9日)晚間有民眾向她陳情,表示位於橋頭區的仕豐路才剛舖好不久,竟出現大坑洞,她也立刻就前往現場勘察狀況,並已向高市府養工處表達關心;有民眾表示,仕豐路6月3號才剛舖好完工。為了避免里民及用路人一時不察發生危險,朱姓里長也在第一時間抵達現場,協助交通指揮維管。

 

高閔琳表示10日上午已與相關單位前往堪察。圖/翻攝高閔琳・高雄市議員臉書

高閔琳發文稱橋頭路面有2處坑洞,提醒民眾多加留意。圖/翻攝高閔琳・高雄市議員臉書

今日上午,高閔琳偕同里長、養工處、水利局、自來水公司與中華電信等相關管線單位全部到場並開挖檢測,試圖釐清路基掏空的原因並進行改善、盡速修補。高閔琳指出,除了仕豐路的坑洞之外,鄰近的甲樹路在道路中線,也看到1個深約3至5公分的小洞。

高閔琳表示,昨晚有人差點因坑洞而摔車,前天更是有人開車經過坑洞,造成輪胎的鋼圈變形,高閔琳也提醒大家行經橋頭區這2條路的民眾,需多加留意。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



 
#韓國瑜#路平專案#仕豐路#坑洞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0909

0.0282

0.1191