回到網頁上方

誤會一場!直播抹黑議員 館長登門道歉

記者 陳韻涵 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2019/07/08 21:12
最後更新時間:2019/07/08 21:12

網路紅人「館長」陳之漢直播時,誤信粉絲留言,以為桃園市議員詹江村要對分店不利,因此館長在直播中發表不當言論,引起詹的不滿。8日下午館長上門道歉,一起站在門前燃放鞭炮表示「化敵為友」。

圖/TVBS

 
「館長」陳之漢下午2點多,抵達桃園市議員詹江村的服務處,雙方先在室內討論半小時後,走出來跟大家解釋。

桃園市議員詹江村vs.館長陳之漢:「慶祝一下我們就這個,不打不相識,當作做朋友。」

詹江村笑著說很開心館長來交朋友,而館長也說,接收到假訊息,才會誤會議員,特別上門來道歉。

館長陳之漢:「今天來跟詹大哥道歉,因為兩邊網友,其實詹大哥也知道我在講什麼,罵來罵去罵來罵去人就是這樣,2個人沒事,第三方弄一弄,2個人就殺死對方了,其實這沒有必要。」

原來館長7日直播時,誤信粉絲留言詹江村,要對即將在中壢開張的健身房分店不利,於是在直播中罵了議員是開聲色場所、靠貪汙當選,引起詹江村不滿,要求道歉,8日館長依約定到達!

 
圖/TVBS

桃園市議員詹江村:「他就誤以為說,我在桃園真的是一個亂七八糟的議員,(粉絲)去告訴館長,說詹江村要去弄你的店,去修理你的消防器材,那誤會就是從這裡開始,所以昨天館長昨天晚上就很生氣,就開了直播嘛,我聽了他的直播,我也很生氣啊。」

圖/TVBS

最後還特別放鞭炮慶祝。雙方網路上爭端,在現實見面後,化敵為友!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#直播#化敵為友#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0426

0.1402