廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女性看過來!她曝豐胸秘招 吃「這2樣」罩杯B升級到E

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/07/02 21:18
最後更新時間:2019/07/02 21:18
許多女性都希望自己有傲人豐滿的胸部。(示意圖/TVBS)
許多女性都希望自己有傲人豐滿的胸部。(示意圖/TVBS)

對於女性朋友而言,擁有豐滿的胸部是許多人心中的願望,不少人也樂於分享自己豐胸的密技。最近有一名女網友,發文分享自己的豐胸成果,還笑稱「最爛的長奶方法也很有效!」她分享自己吃了「這2樣」食物,讓她從高三的B罩杯,到現在24歲升級到E罩杯,讓許多女性網友超心動,並且馬上行動。

該名女網友在社交網站《Dcard》發文「只有我認為最爛的長奶方法也很有效嗎?」她提到自己高三時只有B罩杯,現在24歲了,目前罩杯激升到大D。前陣子去買內衣時,量了一下尺寸現在已經到E罩杯了。

 

一名女網友分享自己的豐胸密技,不少女性得知後紛紛想要仿效嘗試。(圖/翻攝自Dcard)

女網友分享自己的豐胸方法,主要是吃這2樣食物。首先會喝一大碗溫熱的豆漿,但沒到每天都喝的地步;另外無聊的時候會吃點起司片,自己並未因此變胖,都長到胸部了,讓她忍不住自嘲「可能剛好我比較幸運!」

該篇發文一出,吸引超過4700人按讚和300多則留言,尤其引發其他女性網友的熱烈討論和回應;有女網友說「我覺得還是跟體質有關,超羨慕的」、「喝豆漿真的有用,而且要溫的」;另外也有人問「哪種豆漿啊?有糖的可以嗎?」女網友還分享,自己會喝無糖豆漿和豆奶交替喝;其他女性網友得知後,紛紛直呼「我現在就去試試看!」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#豐胸#胸部#罩杯#內衣#豆漿#起司片#豆奶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1206

0.0699

0.1905