回到網頁上方

阿嬤的魔力…烏龜腰間肉hold不住 他傻:才寄半個月


發佈時間:2019/06/29 11:49
最後更新時間:2019/06/29 11:49
阿嬤一出手,沒有人能逃離「膨脹」的危險。圖/翻攝自爆怨公社 阿嬤的魔力…烏龜腰間肉hold不住 他傻:才寄半個月
阿嬤一出手,沒有人能逃離「膨脹」的危險。圖/翻攝自爆怨公社

阿嬤!妳到底施了什麼法術,怎麼能讓任何生物一瞬間「長好長滿」!一名飼主因為有事情無法照顧自己的小烏龜,就請阿嬤幫忙照顧了半個月,沒想到回家一看,烏龜竟然直接變「麵龜」,讓他看了超傻眼,直說連殼都擋不住溢出來的肉肉們。

一位飼主在臉書社團「爆怨公社」中發文,開頭就說「阿彌陀佛」來安慰自己激動的心情,接著解釋自己因為有事無法照顧小烏龜,就先放在「阿嬤」家寄養了半個月,沒想到一回家,可愛的小烏龜竟然胖到連主人都認不得!

 

肥肥嫩嫩的烏龜超可愛,但卻讓飼主傻眼。圖/翻攝自爆怨公社

原PO把變了樣的小烏龜拿在手上,只見牠的體型圓圓潤潤、脖子跟四肢都肥肥短短,模樣雖然可愛,但真的「膨脹過頭」了。讓原PO無奈地說「這樣牠的殼還有屁用嗎」,因為烏龜的腰間肉根本就已經沒辦法被殼包住,還笑說「無奈的烏龜先生,變成真正的麵龜了」。

原PO無奈地說「變成麵龜了」。圖/翻攝自爆怨公社

阿嬤的魔力讓網友們笑翻,紛紛留言「別人的阿嬤總是不會讓我失望」、「阿嬤三餐加宵夜餵飽飽」、「有一種餓,是阿嬤怕你餓」、「肉都擠出來了」、「小心太胖撐爆殼阿」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#烏龜#阿嬤#麵龜#阿嬤怕你餓#爆怨公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!