回到網頁上方

聯名新哽! 「牛奶糖」蛋糕捲PK「仙草蜜」爆米花 

記者 邱于庭 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2019/06/26 16:12
最後更新時間:2019/06/26 16:12

不少業者紛紛推出聯名甜點,為的就是要製造話題,連帶創造周邊效益。就有業者把經典牛奶糖變身成為冰心捲蛋糕和可麗餅,還有銅鑼燒跟菠蘿麵包,更有爆米花結合沙士飲料和冰冰涼涼的仙草蜜,口味顛覆,就是要吸引年輕人買單。



 
撕開包裝,冰心捲蛋糕讓人看了食指大動,裏頭內餡有濃到化不開的濃濃奶香,經典人氣牛奶糖,和超市業者推出聯名跨界新甜點,除了蛋糕還有可麗餅,銅鑼燒跟菠蘿麵包,通通都是牛奶糖口味。

圖/TVBS

行銷部公關活動課副理欒美雲v.s.記者:「(為什麼推聯名商品)強強聯手,通常都可以帶動甜點跟甜點之外鮮食的成長,相較以往的話,至少也有一成以上的成長。」

圖/TVBS

 
通路瘋聯名品牌合作推新品,因為可以吸引不同品牌的忠實粉絲來嘗鮮帶動業績,還有業者將的爆米花結合冰冰涼涼的仙草蜜口味,包裝還用超大盒新鮮屋設計,讓民眾在味覺和視覺都有雙重享受,還有沙士飲料也結合爆米花,口味顛覆,就是要吸引年輕人買單,不過限量版聯名零食甜點,雖然話題十足不過銷售熱度大約只能維持一個月,所以業者才會不斷推聯名新品,連接上市衝業績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#冰心捲#蛋糕#聯名商品#甜點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0419

0.137