回到網頁上方

提高基礎代謝不復胖! 「運動加滴雞精」並進


發佈時間:2019/06/17 14:17
最後更新時間:2019/06/17 14:17

夏天到,很多人開始注重身材,其實提高基礎代謝率很重要,因為才不容易復胖,關鍵在「增肌減脂」要運動、飲食雙重下手,專家推薦,重訓完必須補充蛋白質,滴雞精就是好選擇。

圖/TVBS

 
陽光、沙灘、比基尼,夏天到了跑海邊,想要健美身材、減重塑身,關鍵在提高「基礎代謝率」。

增肌減脂是不二法門,提高基礎代謝率才能瘦的健康、不復胖,從運動著手很重要。

圖/TVBS

營養師黃淑惠:「一般來講,重肌訓練比較可以針對,肌肉拉扯重組修復那塊,但是你要長期有效,就必須要兩個搭配,有氧運動跟重肌訓練,兩個都互相搭配,才能看到有效的成長。」

再來就是吃下肚的營養補給,這幾年滴雞精成為運動後,下健身房,補充體力的新選擇。

營養師黃淑惠:「一般來講,就是像蛋啦牛奶啦,肉類啦這些都可以,滴雞精有個好處,因為他是胺基酸,所以吸收速度又會比蛋白質快,也許對那個當下,補充效果會更好。」
 

圖/TVBS

挑選滴雞精很重要,包括胺基酸含量,加上高濃度膠原蛋白,維持Q彈肌膚,零膽固醇無脂肪沒有負擔,挑選國家品質認證,完整產銷履歷產品,顧身材也能吃得安心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夏天#代謝#復胖#滴雞精

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.1053

0.2245