回到網頁上方

40歲尪學YouTuber「尿在洗手台」 理由妻傻眼

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/06/14 18:51
最後更新時間:2019/06/14 18:51
示意圖/TVBS 40歲尪學YouTuber「尿在洗手台」 理由妻傻眼
示意圖/TVBS

一名人妻日前走入廁所,竟看見老公在洗手台小便,問他原因竟然答說是看YouTube學的,還說這樣省錢又不會亂噴,讓人妻聽了超傻眼,因為老公都已經40歲了,竟然還會做這種事。
 
原PO在臉書「爆怨公社」表示,日前想去廁所時,門一開竟撞見老公不是在馬桶,而是在洗手台上小便,她崩潰表示這是刷牙洗臉、洗內衣褲和化妝刷的地方,「你怎麼不在馬桶裡面刷牙洗臉啊你!」結果老公老神在在地回答,是看了YouTube頻道「在不XX就等死」的影片學的,提到在洗手台尿尿不僅不會亂噴,還能夠省水,讓太太超級傻眼,直呼「這樣亂教對嗎?!」

 

 
原PO看見老公在洗手台小便超傻眼。圖/翻攝臉書爆怨公社

文章曝光後,網友紛紛留言「很噁心欸」、「這樣真的不會飛濺嗎,萬一噴到旁邊的牙刷」、「你老爺今年貴庚呀,怎麼會相信那個」、「我以為只有小孩會亂學,你老公…」。

原PO隨後也更新說老公已經40歲了,因此讓她更無力。圖/翻攝臉書爆怨公社

原PO隨後也更新說老公已經40歲了,因此讓她更無力;她也表示老公平時上廁所都是用坐的,可能只是想重溫一下站著上廁所的感覺才有此舉,但她也認為,如果是個人使用的洗手台她的確是不會在意,「但是共用的啊嗚嗚,要不是我看到,我是不是要用那樣的洗手台來洗內衣褲再拿來穿?」不過也有網友持不同意見表示「大驚小怪,我覺得沒什麼欸」、「確實這樣比較不會亂噴」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廁所#YouTuber#洗手台小便#老公#人妻#傻眼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0467

0.1527