回到網頁上方

營運超過30年!這間麥當勞6/21熄燈 天母人回憶掰


發佈時間:2019/05/31 15:51
最後更新時間:2019/05/31 15:51
圖/翻攝Google Map 營運超過30年!這間麥當勞6/21熄燈 天母人回憶掰
圖/翻攝Google Map

台灣麥當勞今天(31日)證實,基於整體商業考量,已營運超過30年、位於台北市天母西路的天母店將於6月21日結束營業,老家在天母的邱小姐惋惜表示,希望熄燈前找一天前往拍照留念。


麥當勞天母店有許多在地人的共同記憶,許多人學生時代常將天母店作為逛街休息地點,也是天母地區象徵性地標;黃小姐表示,過去到天母商圈逛街時,附近店家多酒吧、美式餐廳,較平價的麥當勞常是學生聚集地。

 

邱小姐說,麥當勞天母店空間非常大,而晚間8時後想在天母吃東西非常麻煩,麥當勞扮演重要角色。

不過,住天母的張小姐說,天母周邊地區不是僅一間麥當勞;李小姐表示,店家營運考量收店很正常,不覺得惋惜。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#麥當勞#天母商圈#在地人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0997

0.0604

0.1601