回到網頁上方

便當吃不飽…她要求三倍菜量不加價 網轟:不會買兩個?

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/05/28 11:56
最後更新時間:2019/05/28 11:56
這間學生餐廳的便當只賣60元,網友直呼份量超多超便宜。圖/爆怨公社 便當吃不飽…她要求三倍菜量不加價 網轟:不會買兩個?
這間學生餐廳的便當只賣60元,網友直呼份量超多超便宜。圖/爆怨公社

一名便當店業者日前收到客人投訴,60元便當的菜份量不夠,但她不喜歡吃白飯,因此要求配菜要比平常多三倍分量給她,一樣算60元給她:貼文曝光,讓網友們怒批「臉皮比橡膠鞋底還厚」。
 
便當店業者在「爆怨公社」發文指出,昨日收到客人紙條,內容抱怨每次吃他們家的餐點,都有吃不飽的現象,都要單點菜或加點其他東西才能吃飽,因此建議菜量增加或三樣配菜改成四樣配菜。

 

業者之前收到客人投訴菜量太少,要求給三倍菜量,但一樣算她60元。圖/爆怨公社

業者當面詢問才知道,客人不喜歡吃白飯,要求配菜要放比平常多三倍份量給她,飯少一點沒關係,這樣她才吃得飽,但前提是一樣要算她60元。
 
業者表示,當天已經幫她做少飯、兩倍菜量的便當,她還是抱怨吃不飽,認為60元便當的菜量應該要更多,才會寫紙條投訴,且請她單點蔬菜一份10元,對方臉色就不太好看,讓業者委屈表示,這裡只是學生餐廳、小本生意「她也有去其他店家要求過加菜不加價…」。

業者表示這裡只是學生餐廳、小本生意。圖/爆怨公社

網友看完貼文,紛紛直呼太扯「吃不飽不會買兩個喔」、「其實就是想要用60元買360元的菜,白飯她自備」、「做生意的總是會遇到一堆令人啼笑皆非的奇葩」、「又不是60元吃到飽餐廳,不必要每次都迎合客人吧,餐廳經營也要成本耶,老闆不好當,奧客很好當的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#便當#加價#加菜#奧客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0369

0.1395