回到網頁上方

誰拿老婆的愛出來消費? 「愛的百鈔」遭流出


發佈時間:2019/05/09 21:46
最後更新時間:2019/05/10 04:23
圖/爆廢公社

情侶吵架家常便飯,事後和好時難免會顯得有些尷尬,就有1名女網友分享,最近拿到1張百元鈔票,卻發現上頭寫著「感謝老公跟我和好」、「愛你」等文字,讓她哭笑不得,直呼「到底是誰的老公,把自己老婆的愛拿出來消費?」


原PO在臉書「爆廢公社」公開的照片中,只見鈔票的背面寫著1串文字「感謝老公跟我和好」,下方還俏皮畫上1個可愛笑臉,外加「愛你」2字,讓原PO看得好無奈,不知道要拿這張如何是好,說道「那個…到底是誰的老公,把自己老婆的愛拿出來消費」,後來還在下方留言開玩笑地說,「如果是我老公給6000都不為過」。

 

圖/翻攝自爆廢公社

網友看完紛紛笑說,「100,是要摸手嗎」、「100只能看」、「原來男人不只會為了五斗米折腰,竟然也讓區區的『吉霸摳』給買單啊」;有人認為「老公有100就滿足了」,原PO則笑回,「應該是不滿足才會淪落我手上」;還有人猜測,「釋出,表示已分!(持有注意,怨念上身)」,原PO這才恍然大悟,「原來這才是真相!」

實習編輯/陳冠宇

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#鈔票#和好#消費#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4358

0.0262

0.462