pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

韓國瑜跳針發大財 高嘉瑜開嗆:真的什麼都不懂

編輯 隋昊志 報導

2019/05/07 11:42
圖/翻攝自高雄市議會臉書 韓國瑜跳針發大財 高嘉瑜開嗆:真的什麼都不懂
圖/翻攝自高雄市議會臉書
高雄市長韓國瑜日前在議會備詢時,被時代力量議員黃捷質詢自經區相關問題時,頻頻跳針「高雄發大財」作為回應,黃捷聽完後大翻白眼,意外成為熱議話題。對此,台北市議員高嘉瑜認為,黃捷的質詢突破韓的盲點,原來韓真的什麼都不懂。
 
高嘉瑜昨(6日)上政論節目《年代向錢看》時表示,其實很多人都對韓國瑜一直以來都用口號式政見、發大財的具體內容抱持著疑問,相信不只是民進黨,甚至是國民黨自己人也都有這樣的疑問。今天韓國瑜想要一步登天選總統之前,高雄市民也很在乎韓到底要怎樣讓高雄發大財,韓口口聲聲說高雄要推自經區、自貿區,到底內容是什麼?韓說法規、物流、人流受到限制,但哪些受到限制,一項都答不出來,只會說發大財,黃捷的質詢當然是突破盲點,就是「原來韓國瑜真的什麼都不懂」。
 
雖然韓國瑜聲勢相當高,也有可能在未來挑戰總統大位,但高嘉瑜認為,韓國瑜這陣子以來不斷秀下限,連一個自經區這麼簡單的問題,口口聲聲非常在意的東西,想要掰其實也掰得過去,可是在這次質詢中,韓國瑜凸顯出對於議員的不尊重,一個26歲初出茅廬的議員,就可以用這樣子的問題把韓國瑜問倒,這真的是跌破大家的眼鏡。
 
高嘉瑜也認為,若是國民黨最後推派韓國瑜代表角逐2020總統大位,民進黨能夠在總統及高雄市長補選中雙殺,還爆料其實藍營內部一種氛圍,就是寧可讓民進黨或柯文哲上,也不要讓韓國瑜上,這是某些藍營的心聲,會去盤算怎麼樣不讓韓國瑜上。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 11:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!