pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2019

女警懷舊制服秀美腿 「窄褲裙+鋼盔」網友暴動了

編輯 方佳琳 報導

2019/04/21 11:15
(左)30多年前國道警制服(右)改版後的制服。圖/翻攝自臉書「國道公路警察局」 女警懷舊制服秀美腿 「窄褲裙+鋼盔」網友暴動了
(左)30多年前國道警制服(右)改版後的制服。圖/翻攝自臉書「國道公路警察局」
警察制服全面更新,為了讓警方執勤時更方便,制服功能大升級,顏色部分也做了大改版,引起不少討論!為了延續制服話題,國道公路警察局特地在臉書上分享早期女警制服照,懷舊風格掀起網友們熱議!

因為已經找不到過去的車款,因此只能請女警換上舊制服,過過乾癮,不過不少網友卻將目光擺在車子以及女警身上。圖/翻攝自臉書「國道公路警察局」
國道公路警察局在臉書上分享,一名女警穿上30年前卡其色制服,只見女警穿著褲裙,繫著一條咖啡色腰帶,看起來架式十足,貼文中寫道:「紅斑馬的時空穿越,在只有一條高速公路的年代,穿著褲裙也不怕你跑的年代,懷念那個大家都守規矩的年代」。

小編事後補充指出,照片中的卡其色制服大約是30年前的款式,當時國道警察都會帶膠盔,不過現在已經找不到過去執勤的車款,因此只能請年輕女警穿越時空,換上舊制服,懷念以前的舊時光!

臉書特別PO出,過去國道警方與空警隊一起執勤的照片。圖/翻攝自臉書「國道公路警察局」
另外,小編也還貼出,一張國道警察和空警隊一起執勤的舊照片,相當威風,喚起不少網友的記憶,紛紛表示「再回憶我都老了~」、「沒被膠盔K過齁」,不過網友們卻把注意力放在女警身上,歪樓表示「重點在有一位美女」、「到哪裡才能被攔下來呢?」、「紅斑馬引誘犯罪可以投訴嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/21 11:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!