pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/18
星期四
27°
30°
07/19
星期五
27°
30°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
26°
31°
07/23
星期二
27°
31°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2019

你後面跟6個鬼!風水師巡墳挖出「斷骨」揭陰謀

編輯 吳秉嵩 報導

2019/04/04 16:53
示意圖/TVBS 你後面跟6個鬼!風水師巡墳挖出「斷骨」揭陰謀
示意圖/TVBS
清明掃墓是華人自古以來的傳統,藝人陳為民分享一段奇異故事,有7歲男童掃墓完回家後,下體奇癢無比,最後腫到快跟玉米一樣大,就醫擦藥都無效。經過宮廟師父指點,到祖墳去看,才知道被人插上一根斷骨,而且竟然是自家人所為。

經常在幕前分享靈異故事的藝人陳為民,到《來自星星的事》節目談到掃墓,他說在台中有個7歲男童,是家中長孫,掃墓完後回到家一直抓下體,抱怨「好癢」,父親不以為意,帶他去洗澡,發現已經腫成香腸狀。

接著連續好幾天,男童持續說好癢,脫褲一看才發現已經腫脹到快跟玉米一樣大,家人大驚急忙帶小孩就醫,醫生說這是真菌感染,經擦藥與口服藥物後,仍不見改善。

圖/翻攝自YouTube緯來綜合台
男童母親回到娘家,跟男童外婆提起此事,外婆覺得這應該不是疾病,可能是某種奇怪的「東西」,於是帶男童到熟悉的宮廟去,沒想到宮廟人員遠遠看到就說「你們不要進來,你們後面跟了6個鬼」,後來才知道這些是前是累積的業報。

在男童症狀發作的過程中,原本不太往來的小姑,卻突然三不五時往男童家中跑,不太跟小孩打交道的她,也開始關心男童最近身體好不好,當時讓母親與外婆感到有點小疑惑。

接著經人介紹,又去到一間苗栗供奉三太子的宮廟,宮主看完後立刻斷言「你們祖墳有問題!」並直言「這男孩是長孫對不對?」

示意圖/TVBS
母親與外婆隨即找來風水師一同前往祖墳檢視,風水師在周圍繞了兩圈,對空祭拜默念,接著站上墳頭最高處,在大家都看得到的地方,請母親與外婆靠近,接著從墳土中挖出一根泛黃的「斷骨」,還帶著關節,骨頭上有用黑筆畫符的痕跡。

祖墳經過處理後,男童下體奇癢腫脹的狀況隨即改善,事後母親與外婆不放心,想追問到底是誰搞的鬼,風水師隱諱地表示「家裡有人想破壞長子長孫這一房的風水」,並暗示「往女性找,原本不是家族的人」。

陳為民說,風水師當下畫了一張符,請男童母親貼在門口,著離奇的事情發生了,沒過多久小姑突然申請到去非洲的工作,但去不到7天,就在南非開普敦遇上車禍,骨盆被撞碎裂身亡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/04 21:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!