pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
07/03
星期三
27°
35°
吹西南風!沒雨時悶熱 午後山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2019

他經過「檳榔一條街」…驚見超正深V清純西施 男性嗨了

編輯 林保宏 報導

2019/04/04 09:26
有男網友日前經過一間檳榔攤,發現一名超清純的西施。(圖/翻攝自臉書社團「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」) 他經過「檳榔一條街」…驚見超正深V清純西施 男性嗨了
有男網友日前經過一間檳榔攤,發現一名超清純的西施。(圖/翻攝自臉書社團「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)
對於許多開大貨車或是運將司機而言,長時間開車容易精神不濟,尤其是在開夜車的時候,因此常會嚼時檳榔提神,就會到檳榔攤購買,順便看一下穿著清涼的西施辣妹,也因此許多縱貫路上,常見檳榔攤設立,也就形成了台灣特有的檳榔西施文化。最近有男網友分享一名正妹檳榔西施,男性們都快暴動了。
這名西施不但身材姣好,還有白皙的皮膚。(圖/翻攝自臉書社團「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)
有網友在臉書社團「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」發文,日前他開車行經號稱「檳榔一條街」的新北市中和區中正路時,經過一間檳榔攤,「一個不小心給他停下來。」
該名西施還帶有羞澀的微笑。(圖/翻攝自臉書社團「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)
這名網友還分享了3張照片,主角是一名長髮正妹檳榔西施,只見她穿著黑底白紗的內衣,襯托出她白皙的皮膚,尤其露出超深的「事業線」,讓人眼睛幾乎停留在她身上;再加上她的小巧臉蛋,表情還帶有一點羞澀,讓網友看了超嗨。
網友的發文一出,立刻吸引其他男性的回應。(圖/翻攝自臉書社團「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)
發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;不少人直呼「羨慕」、「眼睛吃冰淇淋了」、「這個我可以」、「跪求認識!」
有網友找到該名檳榔西施的臉書和IG,平常她也會分享自己的工作和生活照。(圖/翻攝自臉書和IG)
事後有網友肉搜到這名正妹檳榔西施的身分,她的名字叫做YinYin,目前在中和中正路某間檳榔攤上班,時常在臉書和IG分享生活和工作照,吸引約1.5萬名粉絲追蹤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!