pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2019

韓國瑜「夜襲」臨檢夜店 燈一開秒變韓粉見面會

編輯 隋昊志 報導

2019/04/04 08:37
圖/TVBS
圖/TVBS
清明連假前夕,高市警跨局處組成「防制毒品聯合查察小組」,市長韓國瑜昨(3日)親自率領相關局處人員「夜襲」知名夜店實施查察臨檢勤務,原本被警察臨檢打亂興致的民眾,燈一開見到韓國瑜到場,頓時尖叫聲四起,紛紛拿起手機拍照,也讓臨檢猶如是韓國瑜見面會。
 
圖/TVBS
苓雅警分局昨晚深夜11時進行臨檢勤教,韓國瑜也親自到場主持,隨後出發前往知名夜店進行臨檢。原本因警方上門暫停活動的民眾都略顯不耐,但當韓國瑜現身時,頓時尖叫聲四起,不但有民眾喊著「發大財」,甚至還有人大喊「韓國瑜我愛你」,也有不少年輕人紛紛拿出手機拍照打卡,現場宛如成為是韓國瑜的粉絲見面會般熱鬧。
 
而韓國瑜進場後,拿起麥克風先向年輕民眾道歉表示打擾到大家,真的對不起,但希望享受快樂時光的同時,也希望享受健康有意義的身心,祝福年輕朋友連續假期玩得開心,但「千萬要杜絕毒品」。
 
為避免耽誤警方正常臨檢勤務,韓國瑜在現場短暫停留20分鐘後提早離開,避免扭曲原本的目的。現場有媒體問及「下次會不會想帶佳芬姐來?」韓也回說這裡適合年輕人,他們年紀大了,有自己的娛樂方式。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!