回到網頁上方

徐若瑄沒吃到台南碗粿 黃偉哲幽默回文

記者 陳祐元 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2019/03/25 12:28
最後更新時間:2019/03/25 15:30

藝人徐若瑄近期到台南拍電影,她在臉書上po出多張照片,表示自己品嘗了許多道地美食,不過卻有一家碗粿沒吃到,讓她形容是比悲傷更悲傷的事,貼文一出引起網友熱烈討論,連台南市長黃偉哲的小編都來湊一腳。

春捲皮加上高麗菜、豬肉等滿滿餡料,店員手腳俐落,熟練地將春捲包起來,一旁長長的人龍,許多人一次買就是數十捲;鏡頭一轉,這家位於國華街的剉冰店,不論是八寶冰還是花生湯,一大碗只要45元,平時就有許多顧客蒞臨,而在日前,店家來了意外的訪客。

 

藝人徐若瑄近期到台南拍電影,她在臉書上貼出照片,表示自己趁著閒暇之餘,已經品嘗了小卷米粉、芋粿等道地美食,不過想吃一家知名的碗粿時,店家居然沒開,讓她直呼真的是「比悲傷更悲傷的故事」。

圖/TVBS

顧客:「這間很有名,可能比較沒有辦法吧,藝人應該都會挑比較少人的時候。」

這幾家位於國華街的小吃,白天就可以看到民眾排隊等候外帶,店內也有許多人大啖美食,不過因為徐若瑄到訪時,戴著墨鏡鴨舌帽,外型超低調,店家當時沒有認出來,看到po文後才知道女神來訪,直呼超惋惜。

圖/翻攝自徐若瑄臉書

店家員工:「因為我沒有注意看,我沒有認真看到她,因為我對她還滿喜歡的,還滿喜歡她的。」
 

台南市長黃偉哲:「碗粿一定要吃一吃,蝦捲也可以吃一吃,肉粽也要品嘗一下,肉羹更是要嘗一嘗。」

圖/TVBS

徐若瑄po文引起網友熱烈討論,希望有機會能在街頭捕獲野生徐若瑄,連台南市長黃偉哲也錄影喊話,希望她可以多待幾天,品嚐更多美食;原本只是跟三五好友一同大啖美食,如今隨著媒體曝光,不僅有許多網友跑來朝聖,也意外的幫助台南行銷美食。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#碗粿#徐若瑄#黃偉哲#回文#美食#拍戲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1113

0.0390

0.1503