pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2019

虧我女友!約談判遭槍擊 嫌偷渡沒錢遭逮

記者 簡育琦 報導

2019/03/20 15:53

深夜街頭上演開槍鬥毆,竟然只是為了爭風吃醋!原來其中一方不滿對方一名男子,多次對自己的女友言語騷擾,相約談判,但沒想到對方早就埋伏在現場,趁他們不注意時,開槍突襲。開槍的吳姓男子,案發後丟棄犯案槍枝,和同夥逃到南寮漁港準備偷渡,但身上沒錢只好又折回三重朋友住家,殊不知警方早就掌握他的行蹤,在現場埋伏逮人。

圖/TVBS
記者vs.呂姓嫌犯:「(到底對人家女友說了什麼,是調戲她嗎?)」

走在最前面的呂姓男子,因為調戲別人女友,引發整起衝突。跟在後頭的吳姓友人,跟著去談判,卻連開4槍 行徑囂張,同行的劉姓嫌犯則是拿開山刀,一路朝對方揮砍。深夜一大票人又是開槍,又是砍人 ,目標 都是他。


記者vs.蕭姓嫌犯:「會不會覺得對方很囂張,還開槍,丟信號彈,為什麼那麼氣要相約談判?」

為女友 討個公道,相約這群惡煞談判,卻不知道 對方早就埋伏在現場。蕭姓男子不滿,呂姓男子從上個月開始,就多次對他女友言語調戲。19日雙方各自撂人約在進安公園,只是開槍的吳姓男子,案發後急急忙忙,把槍夾在黑色雨傘中,隨意丟棄在路邊草叢裡,再和同夥一路逃到新竹南寮漁港,打算偷渡。只是身上沒半毛錢,情急之下,他又跑回三重同夥住家借錢。

殊不知警方早就掌握他的行蹤,吳姓男子一出電梯,就被員警壓制在地。另一名劉姓共犯,也在毫無預警的情況下被逮個正著。


三重偵查隊長鄭偉豪:「嫌犯是說用言語調戲,意思說被虧,虧她很漂亮,有點爭風吃醋的感覺,引發這場糾紛。」

開槍丟信號彈,這群惡煞在台北市中山區從事酒店經紀和傳播,這個月12日劉姓男子大白天,才在三重同一處公寓開槍,被逮後辯稱是試槍時不小心擊發,嚇壞附近住戶。如今又為了爭風吃醋,街頭火拼,鬧事的17人通通依故意殺人 、公共危險等罪移送。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/20 16:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!