回到網頁上方

疑家庭爭執遭拋下樓梯 張姓女子一度昏迷

記者 林志偉 報導
發佈時間:2019/03/18 15:22
最後更新時間:2019/03/18 15:22

發生在桃園機場這起案件,疑似因為家庭因素,夫妻爆發口角衝突,張姓女子被丈夫丟下樓,因為頭部重傷,送醫之後,處於昏迷狀態,不過上午逐漸恢復意識,而丈夫送醫後,意識清醒,沒有生命危險。

圖/TVBS

 
坐在病床上,接受員警問話,這名額頭上貼著繃帶的男子,就是半夜在機場 把妻子丟下樓的萬姓男子,雖然他也跟著隨後墜樓,神情卻顯得十分鎮定,同一時間,被他傷害的妻子正在加護病房裡跟死神搏鬥。

航警局刑事警察大隊副大隊長田偉仁:「張女的部分目前重傷,呈現昏迷的一個狀態,萬男的部分,因為他胸部肋骨骨折,呈現氣胸的狀態。」

圖/TVBS

女子到院時,下巴骨折、昏迷指數3,所幸經過幾個小時的搶救之後,上午已經逐漸恢復意識,員警調查後初步得知,萬姓男子是大陸民眾,妻子是台灣人,兩人都有美國國籍,而且有一個孩子,17日凌晨疑似因為家庭問題發生爭執,萬姓男子氣得直奔機場要搭機赴美,太太趕來一路追逐勸阻,不料卻遭到如此暴力對待。

受傷女子母親:「謝謝大家關心,謝謝。」

圖/TVBS

 
面對外界關切,張姓女子家屬低調不願多作回應,至於法律責任,目前警方朝向殺人未遂方向偵辦,並且等到兩人傷勢穩定都做完筆錄之後,再看女子要不要對丈夫提出告訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃機#夫妻#口角#家庭#殺人未遂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0388

0.1474