pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

瘦成仙女!盤點5大女星瘦身食譜 學小禎狂鏟40公斤

編輯 林瑩真 報導

2019/03/13 12:22
圖/翻攝自臉書 瘦成仙女!盤點5大女星瘦身食譜 學小禎狂鏟40公斤
圖/翻攝自臉書
羨慕女明星們一直都能保持好身材?但減重沒有捷徑,除了運動外,就是在飲食上做好控管,盤點演藝圈內5大減重出名女星,公開私密瘦身食譜,學習養出好身材!

1. 安心亞
安心亞前陣子靠著自創的「15分鐘跑步法」在一個月內瘦下7公斤,而且安心亞透露,她不會特別節食,但會以水煮餐來替代,包括水煮雞胸肉當主食、早餐吃地瓜、搭配水煮蔬菜,尤其秋葵、菇類跟花椰菜還可以補充膳食纖維。如果真的肚子餓,就會吃芭樂、香蕉等糖分低的水果。

圖/翻攝自臉書
2. 季芹
季芹也曾經在一個月內減掉8公斤及縮小腰圍7吋!減重食譜則是:早餐吃一顆水煮蛋和新鮮番茄(吃膩了可改番茄炒蛋),午餐及晚餐則是水煮蛋白、燙青菜、水煮肉,肉可挑雞魚牛擇一,強調所有料理都是水煮。

3. 鄧紫棋
鄧紫棋從去年開始明顯瘦下來,成功告別嬰兒肥。她透露,自己會多喝紅豆水、吃少鹽花椰菜,三餐主食用蒟蒻麵或蔬果代替,將澱粉及肉類攝取量壓到最低,飲食清淡自然瘦身。

圖/翻攝自臉書
4. 周揚青
周揚青不僅臉蛋精緻,平坦小腹更是宣告她瘦身有成!周揚青曾經分享,自己瘦身全靠「小黃瓜」,靠著一份食譜狠甩20公斤。

第一天
早餐:黃瓜一根+水煮雞蛋一顆+黑咖啡一杯
午餐:番茄一顆+水煮雞蛋一顆
晚餐:優酪乳一杯+黃瓜一根

第二天
早餐:黃瓜一根+無糖咖啡一杯
午餐:水煮雞蛋一顆+蘋果一顆+優酪乳一杯
晚餐:蜂蜜水一杯+黃瓜一根+優酪乳一杯

第三天
早餐:燕麥粥一碗+黃瓜一根
午餐:清蒸魚一條+大量水煮青菜
晚餐:優酪乳一杯+黃瓜一根

圖/翻攝自臉書
5. 小禎
小禎則是近期瘦身女王代表,雖然罹患「多囊性卵巢症候群」暴肥,但從去年開始減肥,至今已經成功減下41公斤。小禎透露,她不會忌口,但會特別控制份量,像是一個便當分三餐吃,餓了則吃水果或熱量低的零嘴,同時最重要的是「養成運動習慣」,讓自己盡量處在開心狀態下,自然減重成功。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/13 12:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!