pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
22°
24°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2019

婦欠房租「屋內滿是蟑螂垃圾」 房東氣到送急診

編輯 賴俊佑 報導

2019/03/04 18:44
圖/爆怨公社 婦欠房租「屋內滿是蟑螂垃圾」 房東氣到送急診
圖/爆怨公社
房東最怕遇到奧房客!一名50歲中年婦女不但積欠房租、水電費,還將原本乾淨整潔的套房搞成垃圾場,牆壁不時有蟑螂爬行,仁慈的房東好不容易送走她,沒想到這名婦女事後不斷電話騷擾,讓老人氣到住進加護病房。
 
房東女兒在「爆怨公社」發文指出,這名婦人積欠房租3個月,且打電話不接,到場敲門也無人回應,寄存證信函要求一週內搬走也不理不睬;原PO表示,今年1月初曾在門口堵到婦人,當時婦人裝可憐說有在幫人打掃賺錢,下週一定會給錢,但之後依舊沒付錢「叫警察,警察表示沒辦法管請我們自行解決!找鎖匠換鎖,鎖匠怕闖入有責任,不願賺!」讓她不知道該如何是好「遇到這種無賴,真的很討厭,或許那位房客有困難,但也不要造成別人的困擾」。

圖/爆怨公社
事隔1個多月再次發文,好不容易送走這位婦人,沒想到進門一看,發現房間堆滿雜物和垃圾,不但走道也完全沒得行走,牆上還有滿滿的蟑螂爬行,簡直就像一座小型垃圾場,原PO表示「為了送走這尊超難請走的奧客,我仁慈的父親,積欠房租水費電費管理費就不多計較,因為他積欠管理費,還收到大樓管理會寄證信」所有費用,全由原PO父親默默吞下。
 
原本以為安全落幕,擺脫這名奧房客,沒想到這名婦人近期不斷用未顯示號碼,打電話騷擾她父親「對方表示有錢了想租,還非常不要臉地說,給她住就不用花錢再裝修整理」,讓原PO氣憤表示「她還知道把別人家搞成這樣,重新裝修整理要花錢,那還這麼惡質」,於是接過電話暴怒回應「妳再打來,我們法院見!」


 圖/爆怨公社
原PO心疼表示「搞得我老杯過年身體差,送急診住加護病房,現在還來搞這招,當人家善良就好欺負哦!」網友們看完貼文,紛紛怒回「人不要臉,天下無敵」、「怎麼住的可以住成這樣」、「有一次經驗後,下次記得房子要租給人類」、「這年頭好心真的不值得,要狠心一點,不然這種人只會對你軟土深掘,把你當笨蛋看,希望你父親身體早日恢復健康」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/03/04 18:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!