回到網頁上方

高雄官方LINE新logo曝光 Love組成「高」字


發佈時間:2019/03/04 16:07
最後更新時間:2019/03/04 16:07
高雄市府LINE群組更換了新的桃紅色logo。(圖/翻攝自 高雄市LINE群組官方帳號) 高雄官方LINE新logo曝光 Love組成「高」字
高雄市府LINE群組更換了新的桃紅色logo。(圖/翻攝自 高雄市LINE群組官方帳號)

白色情人節即將到來,高雄市LINE群組官方帳號,最近也將頭貼設為桃紅色的新logo,上頭的「高」字,以愛的英文Love4個字母所組成,包含著「愛情」及「愛高雄」的雙重意涵,而旁邊搭配的Love Kaohsiung字句,也呼應「樂高雄」的意象,未來新版的logo也可望推出8款不同配色,配合不同場合做使用。

據《聯合新聞網》報導,高雄市政府LINE群組的新版logo,是由正修科大時尚設計系助理教授賴岳興設計,他表示,當初在設計時,新聞局就提出新logo能有「愛情」及「愛高雄」的雙重意涵,因此他才以拆解LOVE字母,來組成高雄的「高」字。

 

高市府新聞局長王淺秋表示,希望能在新logo中呈現充滿愛跟歡樂的意象,但目前此為新聞局先設計的樣式,未來將需經跨部門會議後,可能再針對「市徽」來微調。另外,新logo除了桃紅色版本外,也將有土黃、黑灰等8種配色,像是藍色可呈現海洋高雄的意象,而金色則能用在高級場合。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#logo#高雄#愛情#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0460

0.1403