回到網頁上方

夭壽貴!北市停車位開價千萬 可買中南部一間房

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/03/01 11:46
最後更新時間:2019/03/01 13:07
示意圖/TVBS 夭壽貴!北市停車位開價千萬 可買中南部一間房
示意圖/TVBS

台北市不只房價嚇人,連車位都爆出天價!信義計畫區一處新豪宅預售案,傳出一個停車位就開價千萬元,算一算台北市車位均價,都可以在中南部買一戶公寓了,驚人價格讓網友大嘆「怎麼活!」

據《自由時報》報導,開出千萬天價的停車位,位於台北市信義計畫區一處新豪宅預售案,房仲透露,該案是霖園集團「三太子」蔡鎮宇在D五街廓推出的「信義首席公館」豪宅。目前簽約不到10戶,頂樓則是有3層樓、375坪,開價超過12億的透天豪宅,如果沒有賣出去,蔡鎮宇可能保留自用。

 

另外,該案一個車位傳出價格高達1000萬元,可能創下「最貴停車位」的紀錄,但目前還沒有實價揭露的紀錄,至今揭露最貴的停車位,是同區域豪宅案「皇翔御琚」的870萬元。

驚人天價讓網友目瞪口呆,事實上,依台北地政局住宅年報統計,北市坡道平面車位均價達240萬元、機械車位均價約147萬元,這樣的價格已經可以在中南部郊區,買一戶30年以上的老公寓,讓網友驚呼連連,也有人說「可以買南部透天厝了」、「嘉義不到1千萬能買60坪透天」、「蘆洲大樓平面車位就100萬了」、「這要人怎麼活啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#停車位#豪宅#千萬#天價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0464

0.1413