回到網頁上方

砸10萬買2百張!他刮到崩潰…血淚「勸世文」網全醒

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/02/13 21:32
最後更新時間:2019/02/14 19:46
原PO把部分刮刮樂排開,場面相當壯觀。圖/翻攝自爆怨公社  砸10萬買2百張!他刮到崩潰…血淚「勸世文」網全醒
原PO把部分刮刮樂排開,場面相當壯觀。圖/翻攝自爆怨公社

農曆春節期間,不少人會買刮刮樂來試手氣,近日也陸續有幸運兒中大獎。不過幾家歡樂幾家愁,新北1名男網友日前豪砸10萬,買了2百張「金豬獎」刮刮樂,滿心期待地回家刮,結果最後竟慘賠3.4萬元,超血淚的勸世文也打醒網友,直呼「感謝你的實驗精神」。

該名男網友在臉書「爆怨公社」發文,從他曝光的照片中可見,他買下的刮刮樂從走道一路綿延到房間裡,全部攤開就像1條「紅地毯」,場面相當壯觀,不過原PO在文中卻難過地透露,自己買了4本刮刮樂,結果慘輸3萬4千元,奉勸網友們「玩刮刮樂真的不能衝動啊!」

 

原PO把部分刮刮樂排開,場面相當壯觀。圖/翻攝自爆怨公社

不少網友看完這篇血淚的「勸世文」,紛紛留言表示「買整本是最傻的」、「感謝你把沒有頭獎的買走了4本」、「一個月薪水沒了」、「買一整本算最笨的,只要裡面沒大獎基本就是虧」、「原來我不是最慘的」、「看你這樣我忽然間釋懷了許多」、「今年真的不好中」、「彩券行的最愛」。

另外,也有網友分享慘痛經歷,表示「上次買了一本2000大洋的(3萬),就輸了一萬多了」、「我用100元刮中14000,結果老闆說我沒中,把我彩券拗走,從此不玩刮刮樂」、「搶一整本只中5千,當下我立馬頓悟覺醒」、「我阿姨去刮台彩2000元刮樂、中5000元 結果只賺1000多,因為成本2000加上20%(機會中獎)+4%(印花)税金」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#刮刮樂#勸世文#金豬獎#台彩#頭獎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0597

0.1773