回到網頁上方

她站冰櫃17秒 回頭嬌嗔男友1句話...我娶了!

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2019/02/12 12:43
最後更新時間:2019/02/12 12:45
圖/翻攝爆廢公社公開版 她站冰櫃17秒 回頭嬌嗔男友1句話...我娶了!
圖/翻攝爆廢公社公開版

好女人不娶嗎?有網友在臉書上傳一段影片,是女友站在超商冰櫃前,看似想買冰淇淋,不過17秒後,她將櫃門關上,轉身對男友說了一句話,讓他相當心動,直說決定娶了。

原po在「爆廢公社公開版」貼出影片,短短24秒卻激起他「決定要娶的一瞬間」,影片中女孩穿著黑色中長裙、運動鞋,在冰櫃前端詳許久,不過想了又想,最後還是把門關起來,向男友跑來嬌笑「太貴了啦~~330元一杯耶!傻眼。」

 

圖/翻攝爆廢公社公開版

影片一出,立刻獲得網友大力按讚,「聽到聲音酥麻了」、「不娶會後悔」、「好女孩」、「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,別人的女朋友總是不會讓我失望」,不過也有人搞笑留言「我跟你說啦 結婚前 捨不得買 結婚後 都抱著家庭號吃」、「我會放回去的原因只有一個:吃了會胖」。

點我看影片(如遭刪除請見諒)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#冰櫃#冰淇淋#求婚#女友#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0386

0.1305