回到網頁上方

超閃職業病!趁妻上廁所 醫師夫將豬腳「骨肉分離」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/02/04 20:59
最後更新時間:2019/02/04 20:59
一名人夫趁妻子席間上廁所時,幫她把盤子上的德國豬腳切好。(圖/翻攝自爆廢公社) 超閃職業病!趁妻上廁所 醫師夫將豬腳「骨肉分離」
一名人夫趁妻子席間上廁所時,幫她把盤子上的德國豬腳切好。(圖/翻攝自爆廢公社)

不少人工作久了,都會有「職業病」上身。有一名人夫和妻子外出用餐,期間妻子上廁所時,丈夫竟然直接將整盤的德國豬腳「骨肉分離」,還切成一口的大小,妻子回來看了驚喜連連。許多網友看了直呼「有天分」,還有網友直呼「炫耀文無誤,太閃了啦!」

這名男網友是一名麻醉科醫師,他在臉書社團「爆廢公社」發文提到,「剛剛看某人吃豬腳吃得很痛苦,想說趁她去洗手,幫忙切一切比較好入口…結果大過年的,怎麼有人回來就對著面前的盤子大喊『骨肉分離』啦?是我職業病嗎?大家評評理啊~」

 
不少網友看到直呼太閃了。(圖/翻攝自爆廢公社)

從他分享的照片看到,男網友不但將肉完成「去骨」的動作,甚至還將牠們切成好入口的大小,盤面也十分的整齊,完成看不出破壞的感覺。雖然妻子表面上虧他,但其實內心卻是甜滋滋。

發文一出,引發網友熱烈討論和回應,有網友笑稱「有天份,要不要考慮進修轉職?」、「技術真好」、「太專業了」;還有人直呼「原來這職業還有這種用法?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#職業病#麻醉科醫師#德國豬腳#骨肉分離#上廁所#去骨#進修#轉職

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0395

0.1421