回到網頁上方

特色超商夯!搶拍照打卡 貨櫃PK公仔窗台

記者 王百櫻 謝古菁 / 攝影 吳建宏 報導
發佈時間:2019/02/03 20:03
最後更新時間:2019/02/03 20:50

超商競爭激烈,有些店家會打造獨一無二的門市,吸引民眾注意,像是在苗栗,有超商做成彩虹貨櫃屋造型,加上透明窗設計,讓人印象深刻,果然有許多人為此來拍照打卡;另外,在雲林也有超商,在門外擺了OPEN將公車,大人跟小孩看了都忍不住多拍幾張照。

圖/TVBS

 
五顏六色的貨櫃,就像馬卡龍一樣繽紛,外頭還擺上七彩小椅子,可別以為,這是一般的貨櫃屋,其實是...

沒錯,這可是一家超商,地點位於苗栗後龍交流道附近,打造成彩虹貨櫃屋,堆疊兩層樓高,加上透明窗設計,讓人印象深刻,吸引大批民眾,專程來拍照打卡。

民眾:「因為它很有特色啊,(感覺怎麼樣),感覺喔很特別吧。」

民眾:「這家店覺得還滿有特色的,進來坐一下。」

圖/TVBS

同樣吸睛的,還有這家超商。
 

窗台變成迷你版雙線道馬路,可愛的動物公仔,一字排開,萌到不行。

超商店員:「腳踏車都是要騎在柏油路上面,下面我才用柏油路,做這種不一樣的特色。」

換個地點,往南部走,雲林的這家超商,門外擺放一輛open將公車,可愛模樣融化大人和小朋友的心。

圖/TVBS

民眾:「可以帶小朋友來買東西,拍個照這樣,(還不錯就對了)對啊。」

 
還有超商在店裡四周,繪上3D立體貓圖,每個人看了都要拍上幾張照片才甘願,春節假期特色超商,遊客到訪不只拍照,更重要的也有消費。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超商#造型#吸睛#特色

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0681

0.1739