pm2.5_icon
PM2.5值 29低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
周六各地溫降 北台冷其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2019

粉絲有才! 畫Q版陳其邁春聯、年曆秒搶光

記者 徐克誠 報導

2019/02/01 19:29
行政院副院長陳其邁的粉絲,超有心,在春節前,畫了漫畫版的陳其邁春聯,還有年曆,一共有15款,放在高雄的小吃攤,任人免費領取,沒想到才剛送過去不久,立刻被民眾搶光,就連店家老闆都「好不容易」才能留到一張,把喜歡的政治人物貼在牆上,喜氣洋洋,另外陳其邁則是趕在年節最後一個工作日,馬不停蹄,到園區關心狗狗生活情況,暖男形象也立刻抓住粉絲的心。

圖/TVBS
行政院副院長陳其邁,春節前,最後一個上班日,他馬不停蹄,到園區看狗狗,一邊傾聽,同時關心毛小孩的生活情況,就是這個暖男形象,牢牢抓住粉絲的心,甚至還幫他畫漫畫版的陳其邁。

有Q版畫風,懷中抱著小貓,也有屬於成熟型的不同風格,但儘管畫的人不同,眼鏡、貓咪陳小米,這些都是必備元素。

圖/TVBS
搭上過年,除了年曆,也做成春聯,讓想要的人,免費索取。

店家:「這裡的都拿完了,(你放哪啊)都放在這裡。(都拿完了喔)對對。」

圖/TVBS
店家:「他們都還很熱烈來拿來了三次,但是大家很瘋狂的拿,就是很快就拿完了。」

高雄小吃店家放在櫃子上,不到一會兒的功夫,就被民眾搶光光,還好店家,自己有留一張,貼在牆壁上。

一共15款年曆,每一款都有他的愛好者,民眾早在過年前,就摸清指定領取年曆、春聯的地點,為了自己喜愛的政治人物,在第一時間,帶回家、高掛牆上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/01 22:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜