pm2.5_icon
PM2.5值 4低
03/25
星期一
18°
23°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2019

尬立委補選!謝龍介打空戰 陳其邁助陣郭國文

2019/01/29 20:31
台南立委補選,民進黨的郭國文,邀副閣揆陳其邁,拍攝賀年短片,陳其邁喊話,在寒冬裡不要怕寒流,被他點名的韓市長則說,沒關係時間不急,過年前專心把高雄打理好,農曆春節過後,會替謝龍介站台,倒是謝龍介,開始仿效韓國瑜打空戰,跑到台北迪化街叫賣開直播。

圖/TVBS
國民黨立委補選候選人謝龍介vs.記者:「當值日生來做代言啦,來...。」

謝龍介開直播,來到台北迪化街辦年貨,能言善道的他,現場挑戰叫賣。

國民黨立委補選候選人謝龍介:「龍介仙在這裡,大家就要靠過來,不要看這個瓜子,沒什麼氣色,這每一顆都粒粒分明。」

在地店家賣了幾十年,謝龍介竟有膽量來PK,還邀線上觀看的網友來評比。

圖/TVBS
國民黨立委補選候選人謝龍介:「(來評分到底誰今天賣得多),喔杏仁果我告訴你們喔,你們不要看這個杏仁果,杏仁果你們北部的,比我們南部的還要潮濕。」

角逐立委補選,聲勢得再衝高,謝龍介仿效韓國瑜,打網路空戰,特地從台北出發,再從陸戰襲捲回台南,第二波立委補選,藍綠喊出坐二搶二目標,台南選區是綠軍占優勢,謝龍介倒是沒在怕。

行政院副院長陳其邁vs.台南立委補選候選人郭國文:「各位台南的鄉親,新年恭喜。」

郭國文也不是省油的燈,找來陳其邁同框拍賀年短片,副閣揆卻喊話。

行政院副院長陳其邁vs.民進黨台南立委補選候選人郭國文:「在這寒冷的冬天,我們不要怕寒流,要給國文溫暖。」

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜vs.記者:「陳其邁幫郭國文拍影片,他呼籲大家不要怕寒流,沒關係,會幫謝龍介站台嗎過年後,過年以後,(補選)是三月中旬的事情,此時此刻重點的工作是過年前。」

台南立委補選,似乎成了高雄市長選戰的延燒,陳其邁替郭國文助陣,韓國瑜挺謝龍介,只是過年前,市府好多事要忙,韓國瑜承諾,過年後一定找時間站台,韓陳兩人闢新戰場,台南輔選對決,寒流和暖男之戰,又將展開。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/29 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜