pm2.5_icon
PM2.5值 19低
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
21°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
21°
04/01
星期一
15°
24°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jan
  • 2019

吳宗憲高雄演唱會 韓國瑜、陳其邁當嘉賓

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/01/28 19:26
綜藝天王吳宗憲傳出要當高雄五月份觀光大使,不過他說五月開演唱會很忙,時間難以勝任,還透露會找韓國瑜、陳其邁合唱,另外吳宗憲也對虐童事件憤怒,還說再有虐童事件,就要燒立法院招牌。

圖/TVBS
藝人吳宗憲:「五月我剛好是最忙最忙的時間,時間是不可能的,時間真的是太忙,他們也非常熱情,就說可以考慮喔,我說,不、不、不,我時間是恐怕難以勝任。」

吳宗憲之前承諾,可以0元擔任高雄五月份觀光大使,但這件事卻跳票了,因為他說五月份有演唱會最忙,提前透露兩大嘉賓。

藝人吳宗憲:「有韓國瑜也有陳其邁,但是呈現的模式是什麼,一定會給大家非常大的驚喜,(是本人一定會到嗎),我不能告訴你太多。」

大方透露與韓國瑜、陳其邁同台,要唱夜襲和紅豆,身為高雄子弟,儘管沒時間當代言人,但他霸氣在高雄設分公司,創造就業機會。

圖/TVBS
藝人吳宗憲:「我應該立即性的,對高雄做一些貢獻,所以我們才要徵這500個人嘛。」

訪問到最後,吳宗憲突然主動提到接連發生的虐童事件,還撂下重話。

藝人吳宗憲:「台灣只要再有一個孩子被虐待,或者被殺害,我就直接殺到立法院,把立法院那三個字,現場拿下來現場燒掉,你覺得我在開玩笑對不對,要不然你試試看。」

圖/TVBS
對於虐童事件,吳宗憲言詞中透露憤怒,不排除要找上立法院,用行動表達不滿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/28 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜