回到網頁上方

海邊驚見「透明條狀物」 網友瘋猜卻全歪樓:隱形姊夫

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/01/18 17:12
最後更新時間:2019/01/18 17:12
圖/翻攝臉書爆廢公社 海邊驚見「透明條狀物」 網友瘋猜卻全歪樓:隱形姊夫
圖/翻攝臉書爆廢公社

一名女網友日前到澳洲旅遊時,在當地海邊撿到某種「透明條狀物」,摸起來軟軟的、不會動,讓她與同行的姊姊非常好奇,忍不住把照片PO上網詢問「有人知道這是什麼嗎?」
 
原PO在臉書「爆廢公社」表示,與姊姊到澳洲海邊旅遊時,撿到某種透明物體,「軟軟的不會動」,且仔細觀察周圍,發現海裡面更多,讓原PO姐姐誤以為是某種生物的排泄物,因此讓她超級好奇「有人知道這個透明物體是什麼嗎?」

 

圖/翻攝爆廢公社

照片曝光後,網友們發揮創意,紛紛表示「國王的新X」、「透明姊夫」、「果凍」、「史萊姆」、「天蠶的蛋蛋」、「隱形的姐夫」、「神奇寶貝」、「美人魚的大便」、「異形」、「惡魔果實」、「愛玉」、「海龍王的大便」後來在經過專業網友的回答後,原PO也在文內統一公布答案,「感謝廢友們的解答~正解是:Moon Snail, Polinices(Conuber)sordidus,是月亮蝸牛的卵囊哦,不是姐夫、國王的X、也不是果凍哦。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#月亮蝸牛#海邊#澳洲#透明條狀物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0436

0.1477