回到網頁上方

「每週必寫」學生時代最燒腦作業 萬人暴動:超恨它

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/01/12 23:41
最後更新時間:2019/01/12 23:41
圖/翻攝臉書爆廢公社 「每週必寫」學生時代最燒腦作業 萬人暴動:超恨它
圖/翻攝臉書爆廢公社

學生時期總是有寫不完的作業,複習不完的功課,但到底哪一個最讓你頭疼呢?一名網友就在臉書,貼出了自己認為最頭痛的作業項目,沒想到竟掀起了廣大網友的共鳴。
 

圖/翻攝臉書爆廢公社

原PO在臉書「爆廢公社」貼出了一張照片,可見藍藍的封面上寫著「生活週記」4個大字,裡面全是密密麻麻的直線條,原PO表示,「沒週休二日就算了,還要寫頭痛的這本」,而他也好奇的詢問「寫過的舉手」。

 

 
圖/翻攝臉書爆廢公社

照片曝光後,意外掀起網友共鳴「好懷念、不想面對年代的眼淚」、「寫過,還要用毛筆寫!我5年級的我驕傲」、「總是在睡覺前才想到還沒寫」、「那時還要抄『一周大事』,還要寫一些生活心得」、「我字都會寫大一點,就不用掰很多了」、「每次都要在週日的時候掰好掰滿...」「每週必寫...」、「真的很讓人頭痛」、「好懷念」、「超恨寫這個」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#學生時期#燒腦#生活週記

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0442

0.1472