回到網頁上方

機車手把特別粗…放手見「烤焦蜥蜴」崩潰 網笑:快收編

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/01/12 21:33
最後更新時間:2019/01/12 23:51
圖/爆怨公社 機車手把特別粗…放手見「烤焦蜥蜴」崩潰 網笑:快收編
圖/爆怨公社

台北一名網友日前準備騎車上班時,發覺機車手把摸起來「比平常粗」,於是慢慢放開手,驚見一隻「烤焦蜥蜴」爬在上面,焦黑的身體跟手把幾乎融為一體,而且更讓他崩潰的是,這隻蜥蜴無論怎麼驅趕都不為所動,讓他不知如何是好。
 
原PO在「爆怨公社」發文,11日早上準備騎車到工地上班,催油門時發現手把不對勁,感覺比平常粗,於是很冷靜的放開了手,沒想到一隻「蜥蜴」緩緩地爬上來,「嚇得叔叔我屁滾尿流失了魂,重點是牠壓根不想離開」。

 
 
由於這隻蜥蜴身體呈灰黑色,幾乎和機車手把融為一體,若沒有仔細看真的很容易忽略「我覺得牠是從烤肉架逃出來的,牠根本像支烤焦的甜不辣」。

圖/爆怨公社

貼文曝光超過1.5萬人按讚,網友笑回「可能想要跟你出去兜風吧」、「手把跟牠的顏色,也太匹配了」、「怎麼感覺真的被烤過」、「牠是跌到水溝裡去吧?」另外不少網友認為這是一種緣分,應該要收編「帶回家當寵物了」、「牠想要一個家」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#烤焦#蜥蜴#手把

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0431

0.1456