回到網頁上方

「傲嬌捕蠅草」零戰力要人餵 主人無奈:有沒有搞錯

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/01/12 22:37
最後更新時間:2019/01/12 23:21

「Discovery都騙人」一名網友在臉書無奈抱怨,購買了號稱「蒼蠅地獄」的補蠅草,原想清除蚊蟲,沒想到1個多月過去,捕蠅草毫無戰力,還得他親自抓蟲餵食,讓他超無奈「有沒有搞錯」!


圖/網友林嘻嘻授權

 
原PO在臉書「爆廢公社」分享一段自己養的捕蠅草「被餵食」蒼蠅的影片,可見原PO將蒼蠅遞過去時,捕蠅草緩慢的張開嘴,再緩緩合起,傲嬌模樣讓原PO超無奈說,「Discovery都騙人,它捕食能力其實很差,原本是養來幫忙抓蒼蠅,現在老子還要抓蒼蠅給它吃,有沒有搞錯!」

圖/網友林嘻嘻提供

可愛影片曝光後,網友也紛紛笑回「 給他蒼蠅吃不如教他如何抓蒼蠅」、「你買到個性可能比較傲嬌的捕蠅草」、「你更適合養蒼蠅」、「野生跟自家養的有差啦」、「蒼蠅才是你的寵物吧這麼乖」、「比較好奇原PO怎麼抓蒼蠅的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#捕蠅草#療癒#主人#蒼蠅#無奈#可愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0277

0.1214