回到網頁上方

搭台鐵濺血!男崩潰喊「我有痔瘡!」 車長竟猛拍門查票

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/01/12 14:40
最後更新時間:2019/01/12 14:40
示意圖/TVBS 搭台鐵濺血!男崩潰喊「我有痔瘡!」 車長竟猛拍門查票
示意圖/TVBS

1名罹患痔瘡的男子上個月搭乘台鐵時,痔瘡突然脫出且血流不止,他便趕緊在廁所處理,未料剛好遇到車長查票,男子便在廁所內大喊「我有痔瘡!」但車長卻不理睬,還不斷拍門,讓男子感覺受到羞辱。對此,台鐵則解釋,該名車長是擔心旅客發生意外,加上當時廁所外有3位旅客等候,心急之下才會敲門,目前已向該名男子致歉。

根據《蘋果日報》報導,該名男子去年31日搭乘台鐵準備從斗南至新烏日,沒想到途中上廁所時,痔瘡突然脫出、流血不止,他便趕緊在廁所處理,結果遇到車長查票,他只好在廁所內大喊「身體不方便,我有痔瘡」。

 

男子憤怒地指出,當時車長聽完解釋,竟仍不斷拍門、用言語羞辱,甚至揚言要叫警察,讓他相當恐懼,只好一手壓著屁股,一手開門透過門縫驗票,事後男子認為受到羞辱,質疑車長沒必要為了「斗南至新烏日區間車的98元」這樣查票。

對此,台鐵則解釋,該名車長當時獲報有人如廁已半小時,加上廁所外還有3名女乘客在等候,車長擔心廁所內有摔倒、吸毒、逃票等狀況,才會選擇敲門確認,可能過程因雙方溝通出現落差,才引發誤會,該名車長事後已致電道歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台鐵#車長#痔瘡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1093

0.0384

0.1477